ほんのり甘〜い千住葱卯の花 2015/02/09 WRITER negizen この記事を書いている人 - WRITER - negizen ①人参、しめじは1cmほどの粗みじん切り、千住葱は一口弱の輪切りにして油を引いたフライパンでじっくり炒める ②①におからを入れ炒める ③出汁、味醂、醤油、砂糖、マヨネーズ(お好みで)で味を整え完成です ねっとりとほんのり甘い千住葱がアクセントになります。マヨネーズを少し入れる事によって味にコクがプラスされるのでおすすめ この記事を書いている人 - WRITER - negizen 関連記事 - Related Posts - 江戸千住葱飯 鯛のムニエル江戸千住葱ソースかけ 江戸千住葱たっぷりシュウマイ 江戸千住葱と豚肉のぽかぽか鍋 最新記事 - New Posts - 山形県産大生しいたけ 千住葱の蕎麦セット販売開始 山形県産 菌床しいたけ ザ!鉄腕!DASH!!で千住ネギをご紹介して頂きました。 - Comments - コメントをキャンセルコメントを投稿するにはログインしてください。