厚揚げの江戸千住葱はさみ焼き 2015/08/07 WRITER negizen この記事を書いている人 - WRITER - negizen 今回はBeerの美味しい季節だからこそ食べたい 「厚揚げの江戸千住葱はさみ焼き」のご紹介です。 ①三角に切った厚揚げに切り込みを入れる ②小口切りにした葱をはさみむ ③フライパンでカリッと両面焼き、ふたをして2分ほどしたら完成☆ 超簡単3行レシピです^^しょうが醤油でお召し上がりください。ビールすすみますよ この記事を書いている人 - WRITER - negizen 関連記事 - Related Posts - スーパーJチャンネルに江戸千住葱が紹介されました。 葱善特選蕎麦セット はじめました。 NHK サラメシにて葱善が紹介されました 1/14木曜 PM12:20~12:45 2/9日曜日 鉄腕ダッシュ 江戸千住葱と江戸辛味大根が出演しました 最新記事 - New Posts - 山形県産大生しいたけ 千住葱の蕎麦セット販売開始 山形県産 菌床しいたけ ザ!鉄腕!DASH!!で千住ネギをご紹介して頂きました。 - Comments - コメントをキャンセルコメントを投稿するにはログインしてください。