明治18年(1885年)から、約130年つづく老舗葱問屋です。  伝統的な『千住葱』をはじめ、山葵。辛味大根など。  おもに飲食店に向けて、料理の味を引き立てる こだわりの食材を取りそろえています。

厚揚げの江戸千住葱はさみ焼き

WRITER
 
この記事を書いている人 - WRITER -

s-IMG_3549

今回はBeerの美味しい季節だからこそ食べたい

「厚揚げの江戸千住葱はさみ焼き」のご紹介です。

①三角に切った厚揚げに切り込みを入れる

②小口切りにした葱をはさみむ

③フライパンでカリッと両面焼き、ふたをして2分ほどしたら完成☆

超簡単3行レシピです^^しょうが醤油でお召し上がりください。ビールすすみますよ

 

この記事を書いている人 - WRITER -

- Comments -

Copyright© 葱善 , 2015 All Rights Reserved.