鯛のムニエル江戸千住葱ソースかけ

 

今回は洋食の千住葱レシピです。
①鯛の切り身に塩コショウをし、10分程置く。その後小麦粉をはたき、オリーブオイルをしいたフライパンで皮目から中火で焼く
②皮目がカリッとなったら裏返して弱火にし蓋をして火を通す。
③千住葱を小口切りにし、バターをしいた鍋に弱火でしんなりするまで炒める。醤油、クレイジーソルトで味を整え、皿に盛った②にかけて完成☆

たまには洋食も作ってみました!葱の甘さが引き立ち美味しいです^ ^

10364106_703463149754423_5406753153255105066_n

 

  関連記事 - Related Posts -

 

  最新記事 - New Posts -

 

- Comments -

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Copyright© 葱善 , 2015 All Rights Reserved.