鯛のムニエル江戸千住葱ソースかけ
今回は洋食の千住葱レシピです。
①鯛の切り身に塩コショウをし、10分程置く。その後小麦粉をはたき、オリーブオイルをしいたフライパンで皮目から中火で焼く
②皮目がカリッとなったら裏返して弱火にし蓋をして火を通す。
③千住葱を小口切りにし、バターをしいた鍋に弱火でしんなりするまで炒める。醤油、クレイジーソルトで味を整え、皿に盛った②にかけて完成☆
たまには洋食も作ってみました!葱の甘さが引き立ち美味しいです^ ^
関連記事 - Related Posts -
最新記事 - New Posts -
-
2018/02/16
-
第21回Farmer’s Market 出展します。
-
2018/02/10
-
まるごと朝市で江戸千住葱PR販売します。
-
2018/02/08
-
奉納葱プレゼント
-
2018/02/08
-
熊本×東京ごはん教室