江戸千住葱飯 2015/02/09 WRITER negizen この記事を書いている人 - WRITER - negizen 江戸千住葱飯【作り方】 ①ぶつ切りにした千住葱と豚肉をごま油で豚肉の色が変わる程度に焼く ②①に酒・しょうゆ・はちみつ(砂糖でも可)を入れ蓋をし、蒸し焼きにする ③ご飯を丼に盛り②を混ぜいれ完成☆ とても簡単でご飯のすすむ一品です^^ この記事を書いている人 - WRITER - negizen 関連記事 - Related Posts - ほんのり甘〜い千住葱卯の花 江戸千住葱と豚肉のぽかぽか鍋 2015年夏の納会 時期限定!ベビーコーン 最新記事 - New Posts - スーパーJチャンネルに江戸千住葱が紹介されました。 江戸そば通セット 残り20セットです! 玉川高島屋 グリーンマーケットに出店 江戸千住葱をはじめこだわり食材を販売します。 グッドモーニングに出演しました! - Comments - コメントをキャンセルコメントを投稿するにはログインしてください。