江戸千住葱飯 2015/02/09 WRITER negizen この記事を書いている人 - WRITER - negizen 江戸千住葱飯【作り方】 ①ぶつ切りにした千住葱と豚肉をごま油で豚肉の色が変わる程度に焼く ②①に酒・しょうゆ・はちみつ(砂糖でも可)を入れ蓋をし、蒸し焼きにする ③ご飯を丼に盛り②を混ぜいれ完成☆ とても簡単でご飯のすすむ一品です^^ この記事を書いている人 - WRITER - negizen 関連記事 - Related Posts - 江戸千住葱たっぷりシュウマイ 鯛のムニエル江戸千住葱ソースかけ 時期限定!ベビーコーン ほんのり甘〜い千住葱卯の花 最新記事 - New Posts - 季節商品 ねぎ坊主 いかがでしょうか 明けましておめでとうございます。 NHKひるまえほっと 〜関東甲信越〜 江戸千住葱が紹介されました。 【200セット限定】葱善特選蕎麦セット 販売開始! - Comments - コメントをキャンセルコメントを投稿するにはログインしてください。