沖縄県産 島らっきょう入荷!
沖縄県産 島らっきょうが入荷しました。5月下旬ころまでの期間限定販売になります。
一般的ならっきょうよりも少し小ぶりですが、からみ、かおり、味が強くシャキシャキとした歯ごたえが食欲をそそります。生で味噌をつけてたべるのはもちろん、天ぷらや塩漬け、甘酢漬けもおすすめ。
沖縄県産 島らっきょうが入荷しました。5月下旬ころまでの期間限定販売になります。
一般的ならっきょうよりも少し小ぶりですが、からみ、かおり、味が強くシャキシャキとした歯ごたえが食欲をそそります。生で味噌をつけてたべるのはもちろん、天ぷらや塩漬け、甘酢漬けもおすすめ。
葱善は東京都が進める
「江戸東京きらりプロジェクト」に
参画しています