春の味覚 ねぎ坊主 入荷しました!
今年もねぎ坊主が入荷しました!
ねぎ坊主は春になると葱の先にちょこんと頭のように出てきます。
このねぎ坊主、実は珍味。
天ぷらでカラリと揚げて岩塩で食べると、ほんのり甘くほろ苦い春の味になります^_^
その他、酢味噌和えもおすすめ。
今年もねぎ坊主が入荷しました!
ねぎ坊主は春になると葱の先にちょこんと頭のように出てきます。
このねぎ坊主、実は珍味。
天ぷらでカラリと揚げて岩塩で食べると、ほんのり甘くほろ苦い春の味になります^_^
その他、酢味噌和えもおすすめ。
葱善は東京都が進める
「江戸東京きらりプロジェクト」に
参画しています