厚揚げの江戸千住葱はさみ焼き
今回はBeerの美味しい季節だからこそ食べたい
「厚揚げの江戸千住葱はさみ焼き」のご紹介です。
①三角に切った厚揚げに切り込みを入れる
②小口切りにした葱をはさみむ
③フライパンでカリッと両面焼き、ふたをして2分ほどしたら完成☆
超簡単3行レシピです^^しょうが醤油でお召し上がりください。ビールすすみますよ
今回はBeerの美味しい季節だからこそ食べたい
「厚揚げの江戸千住葱はさみ焼き」のご紹介です。
①三角に切った厚揚げに切り込みを入れる
②小口切りにした葱をはさみむ
③フライパンでカリッと両面焼き、ふたをして2分ほどしたら完成☆
超簡単3行レシピです^^しょうが醤油でお召し上がりください。ビールすすみますよ
葱善は東京都が進める
「江戸東京きらりプロジェクト」に
参画しています