ほんのり甘〜い千住葱卯の花
①人参、しめじは1cmほどの粗みじん切り、千住葱は一口弱の輪切りにして油を引いたフライパンでじっくり炒める
②①におからを入れ炒める
③出汁、味醂、醤油、砂糖、マヨネーズ(お好みで)で味を整え完成です
ねっとりとほんのり甘い千住葱がアクセントになります。マヨネーズを少し入れる事によって味にコクがプラスされるのでおすすめ
①人参、しめじは1cmほどの粗みじん切り、千住葱は一口弱の輪切りにして油を引いたフライパンでじっくり炒める
②①におからを入れ炒める
③出汁、味醂、醤油、砂糖、マヨネーズ(お好みで)で味を整え完成です
ねっとりとほんのり甘い千住葱がアクセントになります。マヨネーズを少し入れる事によって味にコクがプラスされるのでおすすめ
葱善は東京都が進める
「江戸東京きらりプロジェクト」に
参画しています