厚揚げの江戸千住葱はさみ焼き 2015/08/07 WRITER negizen この記事を書いている人 - WRITER - negizen 今回はBeerの美味しい季節だからこそ食べたい 「厚揚げの江戸千住葱はさみ焼き」のご紹介です。 ①三角に切った厚揚げに切り込みを入れる ②小口切りにした葱をはさみむ ③フライパンでカリッと両面焼き、ふたをして2分ほどしたら完成☆ 超簡単3行レシピです^^しょうが醤油でお召し上がりください。ビールすすみますよ この記事を書いている人 - WRITER - negizen 関連記事 - Related Posts - 葱善特選蕎麦セット はじめました。 11/10日曜日11:45〜 食いしん坊万歳 出演 10/12土曜日8:30〜 にじいろジーン 出演 第21回Farmer’s Market 出展します。 最新記事 - New Posts - 堆肥作り MXTV【週末ハッピーライフ!お江戸に恋して ★朝比奈彩が江戸東京野菜~千住ネギ~を学ぶ】に葱善の 江戸東京野菜 江戸千住葱が紹介されました。 スーパーJチャンネルに江戸千住葱が紹介されました。 江戸そば通セット 残り20セットです! - Comments - コメントをキャンセルコメントを投稿するにはログインしてください。